Trovador por exelencia.
Cavalos selvagens no campo
Uma sensação de liberdade
Noite escura e um pirilampo
Homenageando a serenidade.
Dias que se foram e não voltam
Mas da saudade ficou o rastro
Sonhos como ondas que revoltam
Constratando com o brilho de um astro.
Parece complexo mas não é
É só o tempo sem nenhuma noção
Misturando lagrimas com fé
Um aprendizado a um coração.
Que do futuro não sabe nada
Mas admira as flores do jardim
Da rosa branca e delicada
Numa noite que parece não ter fim.
Um trovador por exelencia
Brinca com as palavras e respeita
Essa paixão sem conciencia
Que em cada curva o espreita.