TROVA N°6
A vida me fez poeta.
Minha saudade espera.
E o remédio? Escrevo.
A tristeza não prospera.
.....................................
Eu apenas narro os fatos,
Escrevo até por devoção,
Nas barreiras eu esbarro,
Que Deus tenha compaixão!
Interação do poeta Miguel Jacó.
Muito grato!