Rs,livrar ela de mim.
E vem ai a madrugada
Araastando alguem pela mão
Passos lentos na calçada
Saudades de uma paixão.
Eu já estou preparado
Pra receber essa visita
É o papel do apaixonado
Por uma mulhar bonita.
Ter sempre que conviver
Com a compania inesperada
E de novo eu vou escrever
Sore a paixão desvairada.
Eu queria falar de flores
E assim a saudade não quer
Entre a harmonia de cores
Baila em minha frente a mulher.
Mas um dia eu consigo
Rs,livrar ela de mim
É como eu sempre digo
Tudo tem começo meio e fim