Não sofrer e nem chorar.
Coração pra que a ansiedade?
Ela já diz que não vai voltar
Deixa então de sentir saudade
E assuma teu verdadeiro lugar.
Você precisa de felicidade
E isso não tem como me negar
Sei que é bonita a simplicidade
Mas de sofrer tem que parar.
Esquece dessa beldade
Que de ti não quer lembrar
Se diz para o bem da verdade
Que você nasceu para amar.
Mas aceite minha sinceridade
Onde é que isso vai parar?
Nessa a vida a prioridade
É não sofrer e nem chorar.