O rastro dela na areia.

Sou o desconforto da rua

Onde o mendigo adormece

A noite escura sem lua

A saudade que entorpece.

Um papel branco na mesa

Esperando o verso fluir

Sou a essncia da beleza

De uma linda mulher a sorrir.

Sou a vontade vencer

Sou simplesmente o dilema

Sou tudo que eu escrever

Só não pretendo ser problema.

Sou o caroço de abacate

A semente de um melão

O ouro de alto quilate

Sou a dor de uma paixão.

Sou a nuvem branca no céu

Um riacho que serpenteia

Sou a inscrição do troféu

O rastro dela na areia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/01/2012
Código do texto: T3461889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.