MORENINHOS
As músicas de hoje em dia
Falam muito das morenas
Concordo plenamente
As morenas valem a pena.
Mas e os morenos
Com barriga de tanquinho
Com seus corpos bronzeados
A sunga só um pedacinho.
Eu acho que O de Lá de cima
Também usou o pincel
Pra fazer belos morenos
Que é de tirar o chapéu.
Só lamento a minha idade
Hoje só fico a olhar
Quando eles passam por mim
Da vontade de agarrar (risos)
As mulheres ficam loucas
Quando passa um belo moreno
O coração bate forte
É pior do que veneno.
A todos os belos morenos
Com seu corpinho sarado
Deixo aqui o meu conselho
A mente também precisa cuidado.