Ô VICIO ARRETADO DE BOM
Quando entro no Recanto
Dá trabalho pra sair
Nem vejo as horas passarem
Esqueço até de dormir.
O Recanto me viciou
Tenho que entrar todos os dias
Os meus filhos em gozação
Perturbam e me arrelia.
Ô vicio bom arretado
Quero sempre me embriagar
De poesias e poemas
Do mais belo versejar.
Quando fico sem postar
Um dia nesse Recanto
Sinto que falta uma coisa
Que quebra esse encanto.
Dou uma boa noite pra todos
Com carinho e alegria
Com as bençãos de jesus cristo
E as da Virgem Maria.