Doçura meiga que me completa.
Eu vou levar o meu coração
Pra repousar um pouquinho
Saturado com tanta reunião
Rs,só pra discuti carinho.
O dia inteiro elaborando
Muita palestrae discurso
E no corre corre sonhando
Com um delicioso percurso.
Na areia branca da praia
Sonho sério que vai alem
Rs,de só um rabo de saia,
A mulher que amo e quero bem.
Se ele já sonhou acordado
Imagine só se puder dormir
Depois de um longo dia agitado
Jamais ele pensa em desistir.
E que a noite seja bela
E de sonhos bons repleta
Pra mim e tambem pra ela
Doçura meiga que me completa.