A poesia está molhada.
Eu sou esse barulho
Das ondas a quebrar
Eu sou todinho orgulho
Te observando passar.
Na areia dessa praia
Começando a manhã
E quando o sol desmaia
Observada por esse teu fã.
Não vai embora mais não
Você enrriquece essa areia
Vou fazer a minha canção
Te transformar em sereia.
Farei de ti uma linda viva
A beleza maior que o oceano
A mais linda e perfeita diva
Que mexe e remexe meu plano.
A poesia está molhada
Com a espuma desse mar
Toda tremula olhando a fada
Suavemente a caminhar.