Um admirador das flores.
Eu sou quem fala sozinho
Sentindo dela a presença
Eu sou que busca carinho
E por isso assino a sentennça.
Sou o badalar de um sino
Na hora da Ave Maria
Sou um eterno menino
Amante nato da poesia.
Sou um nome na fivela
Sou quieto e silencioso
Sou quem ama muito ela
O dono do coração ansioso.
Sou o silencio que grita
Sou um grito que se cala
Amo a mulher mais bonita
Só dela a minha alma fala.
Sou a paz e a agitação
Sou uma soma de valores
Eu sou todinho paixão
Um admirador das flores.