BELEZA DO SERTÃO
Há muita moça bonita
No meio deste sertão
Tem Maria, Paula Rita
E a Zeni meu coração.
INTERAÇÕES:
- Jajá de Guaraciaba
"A beleza do sertão"
É igual ao seu escrito
Sinto muita emoção
Toda a vez que lhe visito.
Isis Dumont
"Tem muito homem bonito
No meio deste sertão
Tem Paulo, Antonio e José
Mauro e Sebastião...
Tem Carlos, Pedro, e josué
A quem dei meu coração".
Clair Edelweiss
Um amor tão declarado
Só pode vir do sertão
O que é belo está escancarado
Dentro de cada coração