Exaltando a amizade.

Esta semana o meu ego esteve em alta

E que eu quero de novo homenagear

Um alguem que esta sempre em pauta

Faz muita falta se com ela eu não falar

Peço a Deus que ilumine o seu caminho

Não deixando nada lhe faltar

Muito amor muita paz e bastante carinho

Muita gente no caminho para lhe amar.

Tenha sempre muitas flores semeadas

Onde quer que um dia ela passar

Que nunca haja tropeço em sua estrada

E em sua jornada flutue ao caminhar

Estes são os dezejos de um amigo sincero

Que de idéia jamais pretende mudar

Sua amizade é uma riqueza que eu quero

Tambem espero que nunca vá me negar.

Na infancia me ensinaram que amizade

É a melhor coisa que se deve cultivar

Que num coração precisa ter sinceridade

Falar a verdade e muito carinho dedicar

Peço a Deus que eu nunca te chateio

Porque tem coisa que não dá para explicar

Eu confesso que ao abrir o meu e-mail

Sinto receio de não de não ver voce por lá.

Acredito em um Deus fiel da imortalidade

Ao qual pelo seu sucesso prometo orar

Apesar de virtual considero essa amizade

E é verdade que pretendo te ver triunfar

O Senhor Deus é testemunha do que eu digo

Me conhece a fundo e sabe que estou fazendo

Por isso amiga Aléssya permita que este amigo

Exalte sempre esta amizade escrevendo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/01/2007
Código do texto: T345924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.