Toque de fada.

Caminhando despercebido

Ao longo da minha estrada

Tropecei no colorido

De uma rosa perfumada

Uma faisca e um estampido

Como um toqur de fada

Me fez despertar sorrindo

Com a alma apaixonada.

É muito bom viver amando

Sem se preocupar con nada

Hoje eu vivo buscando

Agradar a minha amada

Sepultei lá no passado

Aquela solidão danada

De dia e de noite amando

E amando de madrugada.

Agora a vida é bonita

No coração não falta nada

A alma não é mais aflita

Cantarolando sossegada

Peço a Deus que permita

No decorrer da jornada

Que nem eu nem ela desista

Desta união abençoada.

Levar em frente a missão

Que por Deus foi confiada

Pois sabemos que a solidão

É ruim e não está com nada

No final desse estradão

Bem juntinhos de mãos dadas

Diante do Senhor da criação

Teremas as contas ajustadas.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/01/2007
Código do texto: T345906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.