UM POEMA NÃO É NADA
Um poema não é nada
Só um ai, que sai gemente
É a lua nacarada
Alumiando o indolente.
ANA MARIA GAZZANEO
INTERAÇÃO DE IRLENE CHAGAS
Um poema não pode ser nada
Ele é muito mais que uma canção
Nos faz sentir amada
E faz viver nosso coração!