UMA TROVA E DOIS POETRIX
TROVA
Quem tem o nome de Rosa,
ainda mais de Saron,
já nasceu bem perfumosa,
e do amor já traz o dom.
(para a poetisa ROSA D’ SARON)
POETRIX
1. PÓLEN
Palavra que voa,
verso que brilha,
sêmen que fertiliza.
(proposta de duplix para o poetrix VERSO, de Denise Severgnini)
2. TERNURA-FLOR
Assim, bem devagar,
ternura vem chegando,
flor de eterno desabrochar.
(proposta de duplix para o poetrix AMOR, de Denise Severgnini)