As coisas boas da vida.

Gosto dela e não tem jeito

O que mais posso dizer

Ela fez morada no meu peito

E me obriga escrever.

Eu as vezes até tento fugir

Mas não me livro da visão

Ela sempre a me sorrir

Num cantinho do coração.

Bailando na minha frente

Cada minuto do meu dia

Embaralhando a minha mente

Até o meu cérebro é poesia.

O cheiro da terra molhada

Que você gosta tanto

Um dueto na madrugada

Olhando pro teu retrato.

As coisas boas da vida

Rs,acho que mora contigo

Por teima da alma atrevida

Tento te esquecer e não consigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3457946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.