Sou quem nunca te esquece.
Eu sou a noite escura
Sou um raio da manhã
Sou o calor da ternura
Que só se encontra num fã
Sou a curva da trilha
O sereno que molha a relva
Sou uma frase que brilha
O uivo no interior da selva.
Sou um humilde quati
que reside no sitio da serra
Sou um esperto bem-te-vi
O cheiro molhado da terra.
Sou só um risco de tinta
Apenas uma pétala caída
Sou a fivela da cinta
Uma conversa descontraida.
Sou uma estrela apagando
Quando a manhã aparece
Sou quem vive te amando
Sou quem nunca te esquece.