ANTONIO SIÉCULA MOREIRA 

Aniversário: 30 de agosto
 


A Trova que eu idolatro,
pois me encanta e me extasia,
é um retrato três por quatro
que tiramos da poesia.
 
As paredes que sustentam
meus sonhos, meus ideais,
são tão sólidas que aguentam
os mais fortes vendavais!
UBT
Enviado por UBT em 23/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3457427
Classificação de conteúdo: seguro