Beldade sertaneja.
Entre flores amarelas
E o perfume do cipestre
Uma vida pacata e singela
Rs,és uma beldade campestre.
Borboletas e colibris
Céu bonito e estrelado
Tico-tico e muitos quatis
E um coração acalmado.
Embelezando a natureza
Sorriso cor de neblina
Semeando a tua beleza
Olhar de mel de menina.
O entardecer é mais belo
E o amanhecer sem igual
Esse meu verso singelo
Pra uma beleza angelical.
Te entregar pessoalmente
É o que meu coração deseja
Verso que tirei da mente
Pra você,rs,beldade sertaneja.