A noite venho com a lua.
Muito segredo aqui dentro
Desse meu pacato coração
Rosa vermelha na mesa de centro
E um versinho pra descontração.
A tarde te conto meu sonho
Se você quizer me escutar
Que vai gostar eu suponho
Por isso me espere voltar.
Esse é o meu simples recado
E aproveito pra reiterar
Ainda estou apaixonado
Eu não me canso de te amar.
A noite venho com a lua
E trago comigo o amor
Toda minha poesia é tua
E é teu esse trovador.
Essa rosa perfumada
Que eu deixei ai pra ti
É a compania da fada
Que eu nunca esqueci.