Curriculo da dignidade.
Tudo se acaba,vira cinza
E outra geração assume
E o que o mundo mais precisa
É de poesia e perfume.
Superar a incompentecia
E coisas novas fazer
Paz,ao invés de violencia
As mãos ao proximo estender.
Esse é o unico ensinamento
Que jamais será superado
Fazer valer só o conhecimento
De que o certo é melhor que o errado.
Essa vida é passageira
E tambem eterna eu acredito
Nos dois lado ela ela é verdadeira
E com desfecho muito bonito.
Desse lado é um canteiro de obra
Onde se constroe a eternidade
E lá do outro lado só se cobra
O curriculo da dignidade.