Nem tudo na vida se busca.
O sereno cai na folha
E a seguir cai no chão
Sem direito a escolha
Desprovido de opção.
Assim foi a tua beleza
Balançou o meu coração
Semeando a delicadeza
Fez germinar a paixão.
Fiquei conversando com a lua
Pois outra escolha não tive
Falando sobre a beleza tua
Saudade que na mente vive.
É muito bom poder escolher
Mas nem tudo na vida é assim
O ditado diz,querer não e poder
E tudo tem começo meio e fim.
Nem tudo na vida se busca
Tem coisa que só acontece
A tua beleza e a paixão brusca
Meu coração nunca esquece.