QUEM AMA

Como uma ave ferida

Abatida por um predador,

Quem ama fere e é ferido

Por causa deste amor.

Nos olhos da pessoa que ama

Fazendo da vida uma canção,

Brilhará uma eterna esperança

Em que o caminho é o coração.

Na direção de um abismo

Ignora-se a arte de amar,

Perdendo a razão da vida

Passa-se somente a sonhar.

Fazendo milhões de perguntas

O amor irá se perder,

Nestas respostas pré-fabricadas

Pensando apenas em esquecer.

O tempo vai passando

Dá pra perceber,

Buscando a verdade do amor

Basta olhar pra entender

Más, o amor se perde no além

Quando o destino mostra o sofrer,

Solitário em busca de alguém

Passa então a morrer.

http://afonsoecris.ubbihp.com.br

http://massajovem.zip.net

Painho
Enviado por Painho em 13/01/2007
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T345476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.