domingo.
Domingo,... um longo suspiro
Doce, belo, presente. Meu regalo
Espreguiço e logo me agito
Não perco um minuto deitado.
Saio em busca do meu amor,
Quentinho feito com carinho
Espero sentada, é um primor
Beijinhos e o meu cafezinho.
Domingo, sento e me atropelo
Nas trovinhas que não ri-ma
Visita chega, e me descabelo
Domingo, em obra!! é a prima.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Domingo manhã de sol
Acordo com os gorjeios
Afasto o nosso lençol
E te beijo sem rodeios.
Luiz Moraes
ui ui uuiiiiiiiiiiiii rsssssssss