Empreitada.
Nessa taça toda suada
Pelo gelo do vinho
Eu rabisco com carinho
As iniciais da amada.
Obrigado meu Senhor
Eu sou muito grato a Ti
E jamais me esqueci
Me deu o dom de trovador.
Tenho muito a aprender
E me esforço a cada dia
Colocar em cada poesia
Que na vida eu escrever.
O amor em primeiro lugar
Oração a quem precisa
Enquanto a caneta desliza
Eu confesso sempre amar.
Tudo que contem beleza
E não tenha explicação
Pois assim é o meu coração
Envolto em delicadeza.
Diante de DEUS sou pequeno
Na realidade sou um nada
Mas tenho uma empreitada
Pra injustiça eu sou veneno.