Quem leva a vida é a morte.

Que tem dinheiro se gaba

De levar a vida folgada

Um artisata de sucesso

Leva a vida nas paradas

E os jovens de agora

Leva a vida nas baladas.

Um cidadão cheio de dividas

Leva a vida conturbada

Um toureiro leva a vida

Se exbindo em touradas

Um ancião leva a vida

Contando proezas passdas.

O casado leva a vida

Numa rotina danada

Solteiro pensa que levar a vida

É ter inumeras namoradas

O palhaço leva a vida

Só provocando risadas.

Um bebado leva a vida

De uma forma desregrada

Om garanhão leva a vida

Só elaborando cantadas

Politico quer levar a vida

No palacio da alvorada.

Cada atleta leva a vida

Praticando seu esporte

Todos querem levar a vida

De preferencia com sorte

Na realidade quem leva a vida

Meus amigos é só a morte.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/01/2007
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T345295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.