Rs,é o segundo mes do ano.
Daqui a pouco é Fevereiro
E isso me deixa muito feliz
Vai indo embora o Janeiro
E eu vivi como quiz.
Tomei vinho e meditei
Criei a minha poesia
E todos dias eu orei
Até por quem nem merecia.
E vou continuar orando
O Fevereiro inteirinho
Confessar que estou amando
E almejando um carinho.
É um mes muito bonito
E não é pelo carnaval
Certamente eu acredito
Seu um tempo ideal.
Pra mais agradecimento ainda
Rs,é o segundo mes do ano
E tem uma data muito linda
Que me faz rever o meu plano.