Eu nada tenho a responder.
Obra perfeita de um pincél
Manusiado pela mão de DEUS
Sorriso de neblina olhos cor de mel
Tremulando forte os desejos meus.
Essa tua linda fisionomia
É digna de ser admirada
Uma receita para a poesia
Que nasce na madrugada.
E pelo universo espalha
Como goticulas de sereno
A fidelidade que não falha
Tão essencial e tão pleno.
A vida é toda simplicidade
Por mais que a gente a complica
Viver em paz é felicidade
Que coração nenhum explica.
Pra quem me acha mentiroso
Eu nada tenho a responder
Esse meu coração é ansioso
Rs,e eu tenho muito a escrever.