Ser coração não é facil.

É sempre culpa do coração

Amores que não dão certo

Pois ele só ama quem está longe

Ignora que o ama e está perto.

É o coração que leva a culpa

Por amar sem ser amado

Sofre todas as consequencias

Quando sózinho e desprezado.

É o pobrezinho que sofre

De saudades carregado

Se acaso ele for traido

É porque não tomou cuidado.

Até a distancia lhe maltrata

O deixando desnorteado

Quando um grande amor se vai

É ele que é condenado.

Se o amor não for sincero

O coração é pisoteado

E se o amor for arrogante

Lhe deixa despedaçado.

Ser coração não é facil

É sempre mal remunerado

O salario de um coração

É fazer dele um culpado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/01/2007
Código do texto: T345237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.