Minha perseverança prossegue.
Tudo nessa vida passa
Disso eu sei muito bem
Tem coisa que perde a graça
E tem outras vão mais alem.
A saudade por exemplo
Levando tudo muito a sério
Como chama no altar do templo
Que vai iluminando mistério.
Tenta comvencer que o passado
Está bem vivo no presente
Cheio de truque e agrado
Arranca verso da minha mente.
Afinal é esse o papel dela
E sua bagagem é a recoradação
Se considerando a singela
Compania para um coração.
E é assim que a vida segue
Com seu dilema de cada dia
Minha perseverança prossegue
Vou transformando tudo em poesia.