Sublime poesia.

Sou feliz por te querer

Mais ainda por te amar

Meus olhos querem te ver

Os meus braços te abraçar

Meu coração quer que voce

Dentro dele vem morar.

Pense bem no que te digo

Ouça as palavras minhas

Quero ser mais que seu amigo

Minha doce princezinha

Serei teu aconchego e abrigo

E voce será a minha rainha.

Pensar em voce é bom

És uma doce melodia

De meigo e suave tom

É a mais pura alegria

Autentico e apurado som

A mais sublime poesia.

Meus dias são coloridos

Minhas noites bem festivas

Meus caminhos são floridos

Teu carinho me incentiva

Os vazios são preenchidos

Não estou mais a deriva.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/01/2007
Código do texto: T345212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.