Trovinhas Inspiradas em Personagens de “Fina Estampa”

Pereirão é do Brasil,

Exemplo de mulherão.

Tereza é um ser vil,

Exemplo de ostentação.

Wallace é um radar,

Que atrai periguete.

Está tentando achar,

Um amor que o desperte.

Teodora faz a festa

Com bonitões otários.

Zuleika também não presta,

Boa em contos de vigários.

Pereirinha voltou do mar,

Procurando grana boa.

Em terra seca foi pescar,

Uma sereia coroa.

Todo mundo quer provar

De Dagmar as empadinhas.

Ela faz o tempo fechar

A quem vier com gracinhas.

Garotão com pegada,**

A doutora seduziu.

Gostou da mão pesada

Do cafajeste viril.

Quinzé é um banana

Que qualquer periguete

Facilmente engana

O português quer Pereirão,

Mas se contenta com Ester.

O gajo de bom coração

Sabe encantar uma mulher.

Tereza tem um segredo

Bastante instigante.

O Crô morre de medo

De revelar o amante.

Íris é picareta,

Profissional em chantagem.

Só vive de mutreta,

É PhD em malandragem.

Interação de Tony Bahia

Mestre Fábio,

estás se revelando um bom noveleiro!...

Acho-te melhor como soneteiro!...

Tudo vale a pena, viver é grande brincadeira,

vamos cozinhar o Pereira dentro de uma frigideira...

Botar Tereza Cristina dentro de uma geladeira!...

só pra ver a cara do Cro!..que tá dando um show!

Interação de verita

Por trovas de bom gosto

Fina Estampa conta a vida

De uma parcela de brasileiros

Que vivem de falcatruas

Fofocas e maledicências

Picaretagem e chantagem

São importantes ferramentas

Nem a seda e chiffon encobrem

A especial trama, de Fina Estampa

Interação de Edilson Biol

Renê tem no restaurante

A sua grande paixão

Mas tá sendo ignorante

Por largar a Pereirão!

Interação de Marcos Medeiros

Fábio Brandão, trovador

já fez e faz trova bela

mas hoje causa furor

trovando sobre novela!...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 20/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3451854
Classificação de conteúdo: seguro