AMORE ETERNO AMOR

I

Existe o dia

é noite em tão,

existe os labios

cheio de paixão.

II

Existe o sorriso

a eterna sintonia,

existe o liso

tom da poesia.

III

Existe o horto

e cheiro de alegrim,

existe o corpo

no vestido de cetim.

IV

Existe o dedo

o buque de flores.

aliança é enredo

de infimos amores.