O teu secreto carinho.
O meu coração anseia
O calor do teu abraço
Numa noite de lua cheia
Somente você e eu.
Tanta coisa mais existe
Que o meu coração almeja
E pra não ficar mais triste
Dioturnamente peleja.
A distancia impede esse ato
As vezes a saudade bate
Acredite é dificil de fato
Esquecer beleza desse quilate.
Gosto muito de lembrar
Que eu fui um cavalheiro
E com você aprendi amar
Agora te amo o tempo inteiro.
Lembro teu sorriso e olhar
E o teu cabelo em desalinho
E aqui não posso contar
O teu secreto carinho.