TENTAÇÕES DO DEMÔNIO (Humor)
Perto de oitenta e donzela,
ainda pede a Santo Antônio
para interceder por ela
nas tentações do Demônio.
Maria Nascimento Santos Carvalho
Agradeço, sensibilizada, a perfeita interação da querida amiga HLUNA, uma poeta de primeiríssima qualidade.
Parece que estou me vendo,
retratada nessa trova.
Tantos anos... e não aprendo:
amor é pra gente nova.
HLUNA
Agradeço à LUCIANA VETTORAZZO CAPPELLI, por sua perfeita interação.
Pelo visto Santo Antônio
disse "esta vai pro calvário"
derrotou a força do demonio
e a condenou ao rosário.
LUCIANA VETTORAZZO CAPPELLI