Sem ajuda de legenda.
A delicadeza da renda
Branca tal qual a neve
Presente de uma prenda
Doce inspiração que serve.
Pra coração e alma em contenda
Que borbulha agita e ferve
Antes que a poesia compreenda
Já vai pedindo pra que conserve.
Essa agitação tremenda
Sobre qual a caneta escreve
Muito embora não entenda
Mas superficialmente descreve.
Mais uma data na agenda
Ela assina e subscreve
Sem a ajuda de legenda
E sem medo que prescreve.