***SEM VOCÊ***
(Trova)
A brisa molhou meu rosto
No instante chorei por ti
Das lágrimas provei o gosto
E de saudades morri...
18/01/2012
Sonia Barbosa Baptista
-------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, LINDA INTERAÇÃO!
*** VOCÊ ***
Você foi o meu doce,
o amor que não amou.
Acabou ainda precoce,
que pena tudo azedou...
19/01/2012 - 8;03h
(Lorde dos Acrósticos)
-------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA MIGUEL JACÓ, LINDA INTERAÇÃO!
Ó desejo alucinante,
Me leve ao seu lugar,
E neste beijo profunda,
Me deixe exorcizar-te.
24/01/2012 - 19:47h
(Miguel Jacó)
------------------------------------------------------------------
LINDA INTERAÇÃO POETISA ANA STOPPA, OBRIGADA!
VI de lágrimas meu rosto banhado
Quando de mim fostes embora
De saudades hoje morro
Amor venha em meu socorro.
22/03/2012 - 17:53h
(Ana Stoppa)
-------------------------------------------------------------------