Como o vinho que sai da uva.
E outra vez sem a lua
A noite chuvosa e escura
A chuva molhando a rua
Terra molhada,ternura.
Só o pensamendo sai lá fora
Por não existir escolha
Porque ela vasculha e explora
Rs,enxuto nunca s molha.
O silencio me faz compania
E a caneta vai registrando
Deixando na pauta poesia
Que parece estar sonhando.
Vai amanhecer chovendo
Pelo jeito que eu vejo
Confesso estar querendo
A doçura do teu beijo.
Misturado a essa chuva
Rs,bem demorado e caliente
Como o vinho que sai da uva
E o verso que sai da mente.