Que o silencio e a paz te embala.
Ai,se ansiedade matasse
Aqui agora eu já não estária
Se por aquele sitio eu passasse
Certamente a flor amarela eu viria.
Ou quem sabe só o trotar
De um cavalo apressado
Correndo pra te entregar
Um coração apaixonado.
A chuva cai sem parar
É claro que a lua não vem
Vou passar a noite a pensar
Na guria que eu quero bem.
Eu sei que ela imagina
Embora nunca vai me dizer
Que esse sorriso cor de neblina
É a razão que me faz escrever.
Ó querida e meiga criatura
Que o silencio e a paz te embala
Fazendo que a tua ternura
Perdoa meu coração que não cala.