Vou tentar adivinhar.

Da rosa vem o perfume

E da uva vem o vinho

Da tua beleza o ciume

E do teu olhar o carinho.

Lembrar de ti estimula

O meu coração a trovar

Como um bandeira tremula

Pra chamar a tua atenção.

E mesmo assim me ignora

E o meu carinho dispensa

Eu só queria saber agora

O que é que você pensa.

Mas nada precisa dizer

Eu vou tentar adivinhar

No próximo verso que escrever

Esse assunto vou abordar.

Vou arriscar o meu destino

E me meter numa dificil missão

Pra desvendar o cérebro feminino

No que diz respeito a paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/01/2012
Código do texto: T3446400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.