A chuva é nuvem que chora.
A lua mandou a chuva
E resolveu não aparecer
O coração um lobo que uiva
Galante a agradecer.
A vida é feita de etapa
Cada uma com seu jeito
Mas nenhum detalhe escapa
Pra quem tem paixão no peito.
O cheiro de terra molhada
Substituindo o clarão da lua
E a minha alma exitada
Sentindo muito a falta tua.
Sei que amanhã a lua volta
E essa chuva vai embora
E vai estar aberta a porta
A chuva é nuvem que chora.
Talvez com saudade
De um impossivel amor
E pra disfarçar essa verdade
Deixa a chuva castigar o trovador.