Penso nela o dia todinho.
O dia está dando adeus
Com calma a noite chegando
Não percebi recados teus
Ai eu fiquei aqui pensando.
O meu DEUS bem que podia
A gente sempre se falar
Rs,de preferencia todo dia
Acredite eu não iria reclamar.
É tão raro o momento
Eu falando você ouvindo
Te ouço depois comento
O coração fica sorrindo.
Mas eu já sei que a vida
Não é como a gente espera
Essa minha alma atravida
Se agita e até desespera.
Mas de nada isso adianta
O jeito é ficar quietinho
Essa mulher me encanta
Penso nela o dia todinho.