MAIS UMA TROVA... OUTRAS TROVAS
ESSA É SÓ MAIS UMA TROVA
QUE CREI PARA VOCÊ
E OFEREÇO COMO PROVA
DO MEU IMENSO QUERER
TE QUERER COMO TE QUERO
ATÉ PARECE UMA MISSÃO
É POR ISSO QUE EU ME ESMERO
E TE VELO EM MEU CORAÇÃO
TU VIVES AQUI DENTRO, ANJO
FAZ FESTA EM MIM TODO DIA
E É ASSIM QUE EU ESBANJO
PAZ E ALEGRIA, TODO DIA
Obrigada grande poeta Jacó Filho, pela bela interação!
Recebo e muito feliz,
Gostaria de retribuir,
Com algo que a faça rir,
Como você sempre quis...