Não me tire a unica chance.
Você sabe que eu te amo
Ou será que não sabe
Que dentro de mim não cabe
E é por isso que reclamo.
És o meu maior segredo
Mas eu te amo,acredite
E é tão ruim ficar triste
Que me esqueça tenho medo.
Lembra da pétala que me deu?
Eu a trago guardada ainda
Me faz linbrar a mulher mais linda
Que meu coração não esqueceu.
Ele quer contigo duetar
Mas se achas que não convem
Saiba que vou te querer bem
E pra todo sempre te amar.
Não tente nunca mudar
Esse meu jeito simples de ser
Porque é no meu escrever
Que em segredo posso te dizer.
Não me tire a unica chance
De com você sonhar acordado
E te confessar muito apaixonado
Mesmo não te tendo a meu alcance.