arosaA Rosa éA Ros
A Rosa é perfumosaexala o seu aroma
è sincera e delicada
é gentil e harmoniosa
Oliveira Rosa
15/01/12
******************
OBRIGADA POETAS, PELAS PRIMOROSAS INTERAÇÕES, iluminando a nossa Corte de Gorobixaba!!!
Mostre-me este jardim,
Onde cultivas as rosas,
Faça um gracejo a mim,
E serás a mais formosa.
Miguel Jacó
**********
Neste jardim florido
tú tambem és uma rosa
tens um coraçao colorido
és meiga e carinhosa
Glorinha
********
Rainha das flores,
a rosa é tão bela,
perfuma os amores:
aplausos pra ela.
HLuna
**********
ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY Ministra da Amizade