Simplicidade e cavalheirismo.
Me chamaram de anjo moreno
E das palavras um escultor
Acredito ter nascido no sereno
Esse meu dom de compositor.
Sou amante nato da madrugada
E com as palavras vivo brincando
Sei que a nem todos isso agrada
Mas meu coração escreve amando.
Minha vida tem poucos segredos
Tenho uma doce musa inspiradora
Que conece meus anseios e medos
Rs e essa minha paixão avassaladora.
A simplicidade e o cavalheirismo
Peculiaridade maior em minha vida
Responsaveis por esse pacato lirismo
Da minha alma agitada e muito atrevida.
Que a muitos parece ser aventureira
Mas é muito tímida e bastante pacata
Que já passou varias vezes noite inteira
Namorando uma meiga lua de prata.
Dentro de mim talvez mora um anjo
Rs. mas se ele é moreno eu nem sei
Só sei que amor e carinho eu esbanjo
E de te amar eu jamais deixarei.