«Noite de Natal...»(iii)

Menino de Alma risonha,

Teu sorriso angelical,

é por Ti que o Mundo sonha

nesta Noite de Natal...

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 15/01/2012
Código do texto: T3442222