Brincando de esposa.

É alta madrugada

Que dormir que nada

O sono não vem

Mas eu sonho com alguem

Mesmo estando acordado

O silencio da noite

É pior que um açoite

Chicoteando a alma

Roubando a calma

Deste apaixonado.

O coração não esquece

Um novo dia amanhece

Foi a noite em claro

Eu preciso do amparo

De Deus lá do céu

Para o trabalho eu sigo

Vou pensando comigo

A noite vai ser diferente

Ela vai estar presente

Ao meu lado alegre e fiel.

E assim o sonho continua

Vai o sol e vem a lua

Sempre a cruel rotina

Meu Deus cade a menina

Que um dia jurou me amar

A minha parte sei que fiz

só me faltou ser feliz

A razão até agora não sei

Todo amor prometido eu dei

Vendo ela de esposa brincar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/01/2007
Código do texto: T344221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.