Onde caminha a bela dama.
Uma lua clara no alto do cèu
No meu peito uma recordação
Saudades de um olhar de mel
Que enchia meu coração de paz.
Uma noite lenta que caminha
E vai passar pela madrugada
Quando essa saudade mesquinha
Deixa minha alma mais agitada.
Ainda bem que as palavras não fogem
E história em versos posso contar
E como balsamos em mim eles agem
Me fazendo adormecer e sonhar.
Com uma estradinha toda florida
Onde caminha a bela dama
Exitando a minha alma atrevida
A gritar bem alto que a ama.
E o perfuma da dama da noite
Toma conta de todo o quintal
Um aroma que ameniza o açoite
De uma saudade sem rival.