tRoViNhA
Vou aqui deixar uma trovinha
Alegre, mimosa, de domingo
Alegrar o coração, pequeninha
Vêm, pra está festa comigo!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)
Que prazer pela manhã
Vir aqui para festar
Com a alegre anfitriã
Causa do meu bem estar.
Luiz Moraes
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)